Если вы еще не делали подобную закуску к какому-нибудь празднику, обязательно освойте, она не раз выручит вас в дальнейшем. Самые простые фаршированные яйца – это когда из сваренного вкрутую и разрезанного на две половины яйца вынимают желток, смешивают с майонезом, и возвращают в половинки белка. Так делали очень давно. Потом, конечно, начинку усложнили. Одна из современных - яйца, фаршированные тунцом. Сочетание вкусов вам непременно понравится. Выглядят на блюде, если с выдумкой подойдете к подаче, очень привлекательно. А для детей сделайте несколько штук из перепелиных яиц,.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 745 г.
- Калорий на 100г: 149 ккал
- Калорий на порцию: 138 ккал
- Калорий всего блюда: 1106 ккал
- Белки: 72.4
- Жиры: 95.1
- Углеводы: 6.8
- Яйцо отварное8шт.
- Тунец консервированный250г.
- Паста креветочная2ч. л.
- Майонез1ст. л.
- Икра краснаяпо вкусу
- Лук зеленыйпо вкусу
Как приготовить Яйца, фаршированные тунцом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2Яйца режем пополам и вынимаем желтки. В миску выкладываем желтки, тунец и креветочную пасту.
3Добавляем майонез и перемешиваем. Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера.
4В яйца выкладываем получившуюся массу ,украшаем зеленью с икрой и подаем к столу. Приятного аппетита!