Рыбные котлеты с сыром - вкуснейшее оригинальное блюдо, простое в приготовление и довольно экономичное, если выбрать недорогой сорт рыбы. Используемый сыр придает котлеткам воздушность, нежность и насыщенный вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 483 г.
- Калорий на 100г: 156 ккал
- Калорий на порцию: 151 ккал
- Калорий всего блюда: 754 ккал
- Белки: 89.1
- Жиры: 149.6
- Углеводы: 156.1
- Филе рыбное200г.
- Сыр твердый50г.
- Чеснок1зуб.
- Яйцо1шт.
- Морковь100г.
- Сухари панировочные1/2ст.
- Соль1/2ч. л.
- Перец черный молотый1/3ч. л.
- Специи для рыбы1/2ч. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Рыбные котлеты с сыром - пошаговое описание
1Рыбное филе пропускаем через мясорубку.
2Добавляем тертый на мелкой терке сыр.
3Добавляем мелко нарезанный лук.
4Также добавляем сметану.
5Затем добавляем манку.
6Солим, перчим, добавляем специи и тщательно все перемешиваем.
7Из рыбной массы формируем котлеты желаемой величины и обваливаем их в панировочных сухарях.
8Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду.
9Обжариваем с двух сторон до готовности.
10Рыбные котлеты с сыром готовы. Приятного аппетита!
