Здесь представлен потрясающий весенне-летний зеленый салатик с редисом, огурцами и яйцом. Салатик легкий, освежающий и довольно питательный. Готовится он буквально за 15 минут и насыщает организм полезными витаминами.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 766 г.
- Калорий на 100г: 39 ккал
- Калорий на порцию: 75 ккал
- Калорий всего блюда: 302 ккал
- Белки: 21.8
- Жиры: 30.8
- Углеводы: 20.9
- Редис200г.
- Огурец2шт.
- Яйцо отварное2шт.
- Листья салата5шт.
- Лук зеленый1/2пуч.
- Укроп1/2пуч.
- Сметанапо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Зеленый салат с редисом, огурцами и яйцами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Листья салата промываем, обсушиваем, а затем рвем руками на произвольные небольшие кусочки и выкладываем в салатницу.
3Добавляем нарезанный кружочками редис.
4Также добавляем нарезанные кружочками яйца.
5Далее добавляем нарезанные кружочками огурцы.
6Добавляем рубленый укроп и нарезанный колечками зеленый лук. Солим по вкусу.
7Заправляем сметаной или йогуртом и тщательно перемешиваем.
8Зеленый салат с редисом готов. Приятного аппетита!