Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Куриных отбивных в сметанно-горчичном соусе

Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе

Нежные куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - восхитительное блюдо, приготовить которое не составит никакого труда, а результат несомненно удивит своим мягким вкусом. Кстати, в таком соусе можно приготовить и отбивные из свинины, получится тоже очень вкусно.

Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 2 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 921 г.
  • Калорий на 100г: 116 ккал
  • Калорий на порцию: 178 ккал
  • Калорий всего блюда: 1066 ккал
  • Белки: 41.4
  • Жиры: 27
  • Углеводы: 47.1
  • Филе куриное
    3шт.
  • Сметана
    100г.
  • Горчица столовая
    100г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - пошаговое описание

Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - фото шага 11Каждое филе разрезаем вдоль и отбиваем под пищевой пленкой с двух сторон.

Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - фото шага 22Солим и перчим филе.

Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - фото шага 33Смешиваем сметану с горчицей.

Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - фото шага 44Выкладываем отбивные в тарелку и заливаем соусом. Перемешиваем и маринуем час-два.

Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - фото шага 55Обжариваем куриные отбивных с двух сторон

Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе - фото шага 66Куриные отбивные готовы. приятного аппетита!

Оцените рецепт Куриных отбивных в сметанно-горчичном соусе
4 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам