Восхитительные отбивные из свинины на сковороде - сытное и аппетитное блюдо, которое несомненно придется по вкусу любителям и истинным ценителям мяса. Толщину и степень прожарки мяса можно регулировать по своему вкусу. Исходя из этого, свиные отбивные могут готовится от 7 до 20 минут.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 571 г.
- Калорий на 100г: 189 ккал
- Калорий на порцию: 269 ккал
- Калорий всего блюда: 1078 ккал
- Белки: 49.4
- Жиры: 115
- Углеводы: 128.2
- Корейка свиная500г.
- Мука70г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специи для свининыпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Отбивные из свинины на сковороде - пошаговое описание
1Корейку промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Слегка отбиваем с двух сторон.
2В тарелку насыпаем муку и добавляем соль со специями.
3Каждый кусочек мяса обваливаем в панировке (по желанию можно обмокнуть в яйцо).
4Выкладываем мясо на раскаленную сковороду.
5Обжариваем отбивные до румяной корочки в течение 3-4 минут и переворачиваем (время регулируем исходя из желаемой степени прожарки).
6Жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.
7Отбивные готовы. Приятного аппетита!
