Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Отбивных из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Восхитительные отбивные из свинины на сковороде - сытное и аппетитное блюдо, которое несомненно придется по вкусу любителям и истинным ценителям мяса. Толщину и степень прожарки мяса можно регулировать по своему вкусу. Исходя из этого, свиные отбивные могут готовится от 7 до 20 минут.

Отбивные из свинины на сковороде - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 571 г.
  • Калорий на 100г: 189 ккал
  • Калорий на порцию: 269 ккал
  • Калорий всего блюда: 1078 ккал
  • Белки: 49.4
  • Жиры: 115
  • Углеводы: 128.2
  • Корейка свиная
    500г.
  • Мука
    70г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи для свинины
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Отбивные из свинины на сковороде - пошаговое описание

Отбивные из свинины на сковороде - фото шага 11Корейку промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Слегка отбиваем с двух сторон.

Отбивные из свинины на сковороде - фото шага 22В тарелку насыпаем муку и добавляем соль со специями.

Отбивные из свинины на сковороде - фото шага 33Каждый кусочек мяса обваливаем в панировке (по желанию можно обмокнуть в яйцо).

Отбивные из свинины на сковороде - фото шага 44Выкладываем мясо на раскаленную сковороду.

Отбивные из свинины на сковороде - фото шага 55Обжариваем отбивные до румяной корочки в течение 3-4 минут и переворачиваем (время регулируем исходя из желаемой степени прожарки).

Отбивные из свинины на сковороде - фото шага 66Жарим на другой стороне еще 3-4 минуты.

Отбивные из свинины на сковороде - фото шага 77Отбивные готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Отбивных из свинины на сковороде
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам