Мраморные блинчики всегда отличались своим видом, вкусом и аппетитностью. Существуют различные начинки для этих блинчиков. В данном рецепте блинчики с индейкой, перед которыми устоять просто невозможно, ведь они получаются нежными и необыкновенными на вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 109 ккал
- Калорий на порцию: 571 ккал
- Калорий всего блюда: 2282 ккал
- Белки: 125.7
- Жиры: 134.5
- Углеводы: 183.1
- Фарш индюшиный200г.
- Грудка индюшиная200г.
- Бульон индюшиный1л.
- Лук репчатый2шт.
- Яйцо2шт.
- Мука400г.
- Укроп сушеный1ч. л.
- Петрушка сушеная1ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Мраморные блинчики с индейкой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блинчиков. Фарш обжариваем с измельченным луком до готовности около 10 минут, постоянно помешивая. Солим, перчим по вкусу. Грудинку отвариваем и разделяем на волокна.
2В теплый бульон добавляем яйца и взбиваем с помощью блендера или миксера.
3Постепенно добавляя муку продолжаем взбивать до однородной консистенции. Добавляем укроп с петрушкой.
4Разогреваем сковороду и смазываем его растительным маслом.
5Наливаем небольшое количества теста и обжариваем блинчики с одной стороны около 2 минут.
6Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще минуту.
7Блины выкладываем на тарелку, а на каждый блин, ближе к центру, выкладываем начинку.
8Аккуратно заворачиваем блин конвертиком.
9Обжариваем блины на раскаленной сковороде до румяной корочки, выкладывая в сковороду швом вниз.
10Мраморные блинчики с индейкой готовы. Приятного аппетита!