Творожная начинка для блинчиков - одна из самых любимых и распространенных. Блинчики получаются очень нежными и вкусными. Самое приятное то, что блинчики с творогом можно заготовить впрок, заморозив, а затем обжаривать при необходимости.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 150 ккал
- Калорий на порцию: 322 ккал
- Калорий всего блюда: 1934 ккал
- Белки: 47
- Жиры: 199.4
- Углеводы: 175.8
- Для теста
- Мука240г.
- Молоко400мл.
- Яйцо2шт.
- Сахар ванильный10г.
- Масло растительноедля жарки
- Для начинки
- Творог500г.
- Масло сливочное20г.
Как приготовить Блинчики с творогом - пошаговое описание
1Подготавливаем ингредиенты для теста.
2Яйца смешиваем с 200 мл холодного молока и постепенно добавляем муку. Затем добавляем оставшееся молоко и взбиваем все ингредиенты с помощью венчика до однородной консистенции.
3Обжариваем блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде.
4Готовим начинку. Творог смешиваем с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешиваем.
5На каждый блин выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик. Приятного аппетита!