Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пицца » Рецепт приготовления Пиццы по-гавайски

Пицца по-гавайски

Изысканная пицца по-гавайски с консервированными ананасами и ветчиной - сочное блюдо приятной с кисло-сладкой ноткой, в котором идеально сочетаются все ингредиенты. Здесь используется уже готовое дрожжевое тесто, купленное в магазине.

Пицца по-гавайски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 902 г.
  • Калорий на 100г: 232 ккал
  • Калорий на порцию: 349 ккал
  • Калорий всего блюда: 2091 ккал
  • Белки: 70.8
  • Жиры: 65.3
  • Углеводы: 96.8
  • Тесто дрожжевое
    400г.
  • Ананасы консервированные
    150г.
  • Ветчина
    150г.
  • Сыр твердый
    150г.
  • Соус томатный
    2ст. л.
  • Орегано
    1/4ч. л.
  • Базилик
    1/4ч. л.

Как приготовить Пицца по-гавайски - пошаговое описание

Пицца по-гавайски - фото шага 11Дрожжевое тесто раскатываем по диаметру противня тонкой лепешкой.

Пицца по-гавайски - фото шага 22Тесто смазываем томатным соусом, смешанным с орегано и базиликом. Выкладываем нарезанные кубиками ананасы и нарезанную кусочками ветчину.

Пицца по-гавайски - фото шага 33Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Пицца по-гавайски - фото шага 44Пицца готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пиццы по-гавайски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам