Пицца – любимая вкусняжка детей. И вряд ли кто-то из взрослых тоже откажется от такого лакомства, прочно устоявшего у нас на кухне из заморских стран. Итальянская пицца, приготовленная по особой рецептуре, доставит минуты редкого наслаждения. Истинные ценители пиццы непременно оценят уникальный вкус, который источает этот шедевр европейской кухни. Все шедевральное – просто! Минимум затрат сил, все нужные продукты можно найти на кухне любой хозяюшки, и, вуаля – коронное блюдо украшает ваш ужин.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
- Калорий на 100г: 78 ккал
- Калорий на порцию: 574 ккал
- Калорий всего блюда: 2297 ккал
- Белки: 101.3
- Жиры: 105.3
- Углеводы: 190.1
- Спагетти400г.
- Яйцо4шт.
- Сливки1ст.
- Сыр твердый50г.
- Филе куриное3шт.
- Огурец маринованный5шт.
- Помидоры3шт.
- Корицащепотка
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Хмели-сунелипо вкусу
- Ореганопо вкусу
Как приготовить Пицца со спагетти - пошаговое описание
1Трем сыр на крупной терке.
2Взбиваем яйца со сливками. Солим, перчим и добавляем в эту смесь тертый сыр (100 г. из 150).
3Свариваем спагетти и перемешиваем с яично-сырной смесью, выкладываем в форму, смазанную маслом.
4Режем куриное филе на кусочки.
5Режем маринованные огурцы кубиками.
6Выкладываем курицу и огурцы на спагетти с яично-сырной массой. Солим, перчим.
7Помидоры режем кружочками и выкладываем их на курицу с огурцами. Делаем сеточку из майонеза.
8Последним слоем выкладываем сыр (оставшуюся часть) и отправляем на 40 минут в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов.
9Наша пицца со спагетти готова! Приятного аппетита!
