Аппетитные булочки с корицей из дрожжевого тесте - превосходная выпечка с волшебным ароматом. Тесто мы взяли уже готовое, поэтому булочки не требуют много времени и усилий для своего приготовления.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 583 г.
- Калорий на 100г: 284 ккал
- Калорий на порцию: 207 ккал
- Калорий всего блюда: 1658 ккал
- Белки: 23
- Жиры: 109.9
- Углеводы: 288.8
- Тесто дрожжевое500г.
- Корица молотая2ч. л.
- Сахар1,5ст. л.
- Мука1ч. л.
- Масло растительное1ст. л.
Как приготовить Булочки с корицей из дрожжевого теста - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной примерно 6-7 мм и слегка смазываем его растительным маслом, тогда тесто не слипнется. Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем пласт. Сворачиваем рулетом и разрезаем на порционные кусочки.
3Выкладываем булочки на смазанный маслом противень и оставляем в покое на 30 минут. Затем отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4Булочки с корицей готовы. Приятного аппетита!
