Горячие бутерброды на сковороде с твердым сыром и ветчиной - сытная и аппетитная закуска, радующая своим вкусом. За счет использования в рецепте панировочных сухарей бутерброды получаются еще и хрустящими.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 621 г.
- Калорий на 100г: 252 ккал
- Калорий на порцию: 312 ккал
- Калорий всего блюда: 1562 ккал
- Белки: 95.6
- Жиры: 170.8
- Углеводы: 170.8
- Ломтик батона10шт.
- Сыр твердый100г.
- Ветчина50г.
- Сухари панировочные5ст. л.
- Молоко50мл.
- Яйцо2шт.
- Перец черный молотыйщепотка
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Горячие бутерброды на сковороде - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для бутербродов. Батон нарезам тонкими ломтиками. Ветчину с сыром тоже нарезаем ломтиками.
2На кусочек батона кладем ломтик сыра, затем ветчину и опять сыр. Сверху накрываем еще одним ломтиком батона.
3В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком. Добавляем перец и перемешиваем. Бутерброды сначала окунаем в яично-молочный кляр, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
4Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
