Блюда из камбалы - просто замечательные, такие вкусные, нежные и очень полезные! Камбала на сковороде-гриль прекрасно подойдет как на праздничный ужин, так и просто будет хорошей идеей для пикника.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 11.7 кг.
- Калорий на 100г: 93 ккал
- Калорий на порцию: 1809 ккал
- Калорий всего блюда: 10851 ккал
- Белки: 33.2
- Жиры: 117.6
- Углеводы: 119.9
- Камбала3шт.
- Перец болгарский красный1шт.
- Чеснок3зуб.
- Перец душистый горошком6шт.
- Листья розмарина8шт.
- Масло оливковое4ст. л.
Как приготовить Камбала на сковороде гриль - пошаговое описание
1Камбалу размораживаем, моем и очищаем.
2Растираем в ступке чеснок с душистым перцем, розмарином и оливковым маслом.
3Получившейся смесью специй смазываем камбалу со всех сторон и выкладываем на сковороду-гриль, смазанную маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
4Выкладываем рыбу на тарелку, а на гриль кладем порезанный дольками перец, предварительно очищенный от семян. Готовим около 2-3 минут с каждой стороны.
5Камбала на гриле готова. Приятного аппетита!
