Дождливая холодная осень - безусловно, время теплых салатов. Здесь представлен волшебный теплый салат с цукини. В блюде используются также не совсем стандартные ингредиенты, но обогащающие вкус салатика, такие как охотничьи колбаски, перепелиные яйца и вустерский соус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 802 г.
- Калорий на 100г: 237 ккал
- Калорий на порцию: 475 ккал
- Калорий всего блюда: 1899 ккал
- Белки: 109.8
- Жиры: 296.7
- Углеводы: 161
- Для салата
- Цукини1шт.
- Фасоль стручковая консервированная350г.
- Колбаски "Охотничьи"100г.
- Сыр твердый80г.
- Сухарики100г.
- Чеснок2зуб.
- Масло оливковое3ст. л.
- Паприка копченая1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Петрушкапо вкусу
- Для заправки
- Яйцо перепелиное3шт.
- Чеснок2зуб.
- Вустерский соус2ст. л.
- Масло оливковое1/2ст. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Теплый салат с цукини - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Цукини нарезаем тонкой соломкой.
3Чеснок не очищая раздавливаем плоской стороной ножа. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем чеснок и цкини. Обжариваем в течение 4-5 минут, периодически помешивая.
4Консервированную стручковую фасоль откидываем на сито.
5Колбаски нарезаем кружочками.
6Готовим заправку. Чеснок трем на мелкой терке и растираем с желтками перепелиных яиц. Добавляем вустерский соус, масло и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем.
7В салатнице смешиваем цукини, фасоль, колбаски и сухарики. Поливаем заправкой.
8Посыпаем тертым сыром, копченой паприкой и украшаем петрушкой. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!