Слойки с грушей и изюмом - вкуснейшее лакомство, которое никого не сможет оставить равнодушным. Выпечка впечатляет своим видом, простотой приготовления и легкой воздушной текстурой.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 181 ккал
- Калорий на порцию: 326 ккал
- Калорий всего блюда: 1959 ккал
- Белки: 9.5
- Жиры: 23.5
- Углеводы: 227.7
- Тесто слоеное400г.
- Груша4шт.
- Изюм2ст. л.
- Пудра сахарная2ст. л.
Как приготовить Слойки с грушей и изюмом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Изюм замачиваем в горячей воде.
2Грушу разрезаем пополам и достаем сердцевину. Делаем продольные надрезы со стороны широкой части, но до конца не дорезаем.
3Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем небольшие прямоугольники. В углубление груши кладем изюм и выкладываем в центр прямоугольника. Выкладываем слойки на смазанный водой или маслом противень и отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4Слойки с грушей готовы. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
