В данном рецепте представлена вкуснейшая и нежнейшая печень по-берлински с яблоками. Вообще, можно использовать любой вид печень, но предпочтительнее будет говяжья. Кисло-сладкие яблоки с луком отлично дополняют печень, делая вкус блюда изысканным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 93 ккал
- Калорий на порцию: 224 ккал
- Калорий всего блюда: 1118 ккал
- Белки: 41.8
- Жиры: 107.3
- Углеводы: 129.2
- Говяжья печень500г.
- Яблоко2шт.
- Мука4ст. л.
- Лук репчатый100г.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Печень по-берлински с яблоками - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Печень нарезаем крупными ломтиками толщиной примерно 1 см. Обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон. В конце солим, перчим.
3Яблоки нарезаем кружочками, а лук полукольцами. Обжариваем до мягкости и золотистости.
4Печень по-берлински готова. Приятного аппетита!