Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Зразы » Горячие блюда » Рецепт приготовления Рыбных зраз с яйцом

Рыбные зразы с яйцом

Зразы из рыбного фарша с яйцом - замечательное блюдо, которое поможет разнообразить повседневное меню. Кстати, рыба отлично сочетается с разными ингредиентами и поэтому вместо яйца можно использовать и другую начинку: грибы, сыр, зелень, рис. В общем здесь - дело вкуса.

Рыбные зразы с яйцом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 763 г.
  • Калорий на 100г: 118 ккал
  • Калорий на порцию: 226 ккал
  • Калорий всего блюда: 903 ккал
  • Белки: 100.9
  • Жиры: 129.4
  • Углеводы: 234
  • Фарш рыбный
    400г.
  • Яйцо
    4шт.
  • Сухари панировочные
    2ст. л.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Базилик сушеный
    щепотка
  • Петрушка сушеная
    щепотка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Рыбные зразы с яйцом - пошаговое описание

Рыбные зразы с яйцом - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты. Если у вас нет фарша, можно просто перекрутить через мясорубку рыбное филе.

Рыбные зразы с яйцом - фото шага 22В фарш добавляем панировочные сухари, рубленую зелень, предварительно обжаренный мелко нарезанный лук с измельченным чесноком, соль и специи.

Рыбные зразы с яйцом - фото шага 33Тщательно все перемешиваем и отрываем от фарша кусочки. Формируем мокрыми руками лепешки и в центр кладем нарезанное пополам или четвертинку яйца, в зависимости от желаемого размера биточка. Соединяем края и придаем зразам овальную форму.

Рыбные зразы с яйцом - фото шага 44Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистости. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рыбных зраз с яйцом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам