Аппетитный грибной суп с плавленым сыром - вкуснейшее питательное блюдо со сливочным вкусом. Здесь используются всеми любимые шампиньоны, но можно взять и любые другие грибы, это не принципиально. Также, плавленый сыр можно заменить мягким, твердым и даже сыром с плесенью.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.6 кг.
- Калорий на 100г: 28 ккал
- Калорий на порцию: 167 ккал
- Калорий всего блюда: 1004 ккал
- Белки: 32.4
- Жиры: 127.1
- Углеводы: 72.9
- Шампиньоны400г.
- Лук репчатый1шт.
- Картофель4шт.
- Плавленый сыр3шт.
- Вода2,5л.
- Масло растительное2ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Грибной суп с плавленым сыром - пошаговое описание
1Измельчаем шампиньоны.
2Лук измельчаем и обжариваем. Добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать в течение 7-8 минут.
3Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в кипящую воду. Варим до готовности в течение 15 минут, а затем добавляем тертый сыр (его можно предварительно подморозить) и обжаренные грибы с луком. Готовим 7-8 минут до полного растворения сыра.
4Солим, перчим и добавляем рубленую зелень.