Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Грибного супа с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Аппетитный грибной суп с плавленым сыром - вкуснейшее питательное блюдо со сливочным вкусом. Здесь используются всеми любимые шампиньоны, но можно взять и любые другие грибы, это не принципиально. Также, плавленый сыр можно заменить мягким, твердым и даже сыром с плесенью.

Грибной суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.6 кг.
  • Калорий на 100г: 28 ккал
  • Калорий на порцию: 167 ккал
  • Калорий всего блюда: 1004 ккал
  • Белки: 32.4
  • Жиры: 127.1
  • Углеводы: 72.9
  • Шампиньоны
    400г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Картофель
    4шт.
  • Плавленый сыр
    3шт.
  • Вода
    2,5л.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Грибной суп с плавленым сыром - пошаговое описание

Грибной суп с плавленым сыром - фото шага 11Измельчаем шампиньоны.

Грибной суп с плавленым сыром - фото шага 22Лук измельчаем и обжариваем. Добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать в течение 7-8 минут.

Грибной суп с плавленым сыром - фото шага 33Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в кипящую воду. Варим до готовности в течение 15 минут, а затем добавляем тертый сыр (его можно предварительно подморозить) и обжаренные грибы с луком. Готовим 7-8 минут до полного растворения сыра.

Грибной суп с плавленым сыром - фото шага 44Солим, перчим и добавляем рубленую зелень.

Грибной суп с плавленым сыром - фото шага 55Грибной суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Грибного супа с плавленым сыром
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам