Нежнейший сливочный суп с семгой - изысканное первое блюдо, которое отличается отменным вкусом и массой питательных свойств. Кстати, семгу можно без проблем заменить любой другой красной рыбой.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.6 кг.
- Калорий на 100г: 84 ккал
- Калорий на порцию: 753 ккал
- Калорий всего блюда: 3012 ккал
- Белки: 41.8
- Жиры: 136.2
- Углеводы: 82.7
- Филе семги400г.
- Сливки 20%500мл.
- Картофель4шт.
- Лук репчатый1шт.
- Помидоры4шт.
- Морковь1шт.
- Масло растительное3ст. л.
- Вода1,3л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Сливочный суп с семгой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Рыбу с картофелем и помидорами нарезаем небольшими кубиками. Лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке.
3Морковь с луком обжариваем до полуготовности.
4Добавляем помидоры и тушим все вместе несколько минут.
5Затем вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем картофель. Солим, перчим и готовим 12-15 минут до готовности картофеля.
6В конце добавляем семгу и вливаем сливки комнатной температуры. Провариваем все еще 3-4 минуты.


