Шоколадный брауни - вкуснейший десерт, пришедший к нам из Америки, представляющие собой нежный пирог, который просто тает во рту. Брауни состоит из и простых ингредиентов, которые наверняка найдутся у вас на кухне, за исключением, возможно, грецких орехов и нутеллы. Приготовление брауни в мультиварке не пересушивает пирог, сохраняя в нем хрустящую корочку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 839 г.
- Калорий на 100г: 321 ккал
- Калорий на порцию: 337 ккал
- Калорий всего блюда: 2692 ккал
- Белки: 52.8
- Жиры: 214.6
- Углеводы: 286.1
- Яйцо2шт.
- Сахар4ст. л.
- Мука165г.
- Какао1ст. л.
- Шоколадный крем Нутелла180г.
- Орехи грецкие50г.
- Пиво180мл.
- Разрыхлитель теста1ч. л.
- Масло растительное1ст. л.
Как приготовить Шоколадный брауни в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для брауни.
2Смешиваем в миске сухие ингредиенты: сахар, муку, какао и разрыхлитель.
3Нутеллу растапливаем на водяной бане и выливаем к сухой смеси. Тщательно перемешиваем.
4В отдельной емкости взбиваем яйца и добавляем шоколадную смесь.
5Затем добавляем пиво. Перемешиваем до однородности и добавляем измельченные орехи.
6Тесто выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом, и готовим час в режиме "Выпекание".
7Пирог готов. Приятного аппетита!
