Оливье с отварным мясом - отличный вариант традиционного праздничного салата. Для рациональной траты времени удобно отварить ингредиенты заранее, а затем нужно будет их только нашинковать. Салатик получается очень питательным, сытным и ярким.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3 кг.
- Калорий на 100г: 109 ккал
- Калорий на порцию: 405 ккал
- Калорий всего блюда: 3237 ккал
- Белки: 49.8
- Жиры: 98.1
- Углеводы: 44.1
- Говядина отварная600г.
- Картофель6шт.
- Морковь2шт.
- Огурец соленый4шт.
- Горошек консервированный300г.
- Яйцо отварное5шт.
- Майонезпо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат "Оливье" с отварным мясом - пошаговое описание
1Картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу.
2Добавляем нарезанную кубиками морковь.
3Затем добавляем нарезанное мелкими кусочками мясо (его можно разобрать на волокна).
4Далее добавляем нарезанные кубиками огурцы.
5Затем добавляем нарезанные яйца.
6И наконец, выкладываем горошек, предварительно слив с них жидкость.
7Солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
8Для красоты выкладываем салат в специальную круглую форму (кулинарное кольцо). Приятного аппетита!
