Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Оливье » Рецепт приготовления Салата "Оливье" с отварным мясом

Салат "Оливье" с отварным мясом

Оливье с отварным мясом - отличный вариант традиционного праздничного салата. Для рациональной траты времени удобно отварить ингредиенты заранее, а затем нужно будет их только нашинковать. Салатик получается очень питательным, сытным и ярким.

Салат
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3 кг.
  • Калорий на 100г: 109 ккал
  • Калорий на порцию: 405 ккал
  • Калорий всего блюда: 3237 ккал
  • Белки: 49.8
  • Жиры: 98.1
  • Углеводы: 44.1
  • Говядина отварная
    600г.
  • Картофель
    6шт.
  • Морковь
    2шт.
  • Огурец соленый
    4шт.
  • Горошек консервированный
    300г.
  • Яйцо отварное
    5шт.
  • Майонез
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Салат "Оливье" с отварным мясом - пошаговое описание

Салат 1Картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу.

Салат 2Добавляем нарезанную кубиками морковь.

Салат 3Затем добавляем нарезанное мелкими кусочками мясо (его можно разобрать на волокна).

Салат 4Далее добавляем нарезанные кубиками огурцы.

Салат 5Затем добавляем нарезанные яйца.

Салат 6И наконец, выкладываем горошек, предварительно слив с них жидкость.

Салат 7Солим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат 8Для красоты выкладываем салат в специальную круглую форму (кулинарное кольцо). Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата "Оливье" с отварным мясом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам