Многими любимый винегрет с зеленым консервированным горошком и квашеной капустой - традиционное русское блюдо с насыщенным ярким вкусом, в котором присутствует пикантная нотка. Незаменимыми ингредиентами винегрета считаются отварные картофель, морковь и свекла. Остальные же ингредиенты могут добавляться по вкусу.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 153 ккал
- Калорий на порцию: 414 ккал
- Калорий всего блюда: 1655 ккал
- Белки: 16.1
- Жиры: 102.3
- Углеводы: 52.3
- Горошек консервированный4ст. л.
- Капуста квашеная5ст. л.
- Картофель отварной3шт.
- Лук репчатый1шт.
- Морковь отварная2шт.
- Свекла отварная1шт.
- Масло растительное6ст. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Винегрет с зеленым горошком и квашеной капустой - пошаговое описание
1Картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу.
2Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь.
3Затем кладем нарезанный мелко лук.
4. Далее добавляем квашеную капусту.
5С горошка сливаем жидкость и добавляем его к остальным ингредиентам.
6И наконец, добавляем нарезанную мелкими кубиками свеклу.
7Ингредиенты солим и заправляем маслом.
8Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Приятного аппетита!
