Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Конфеты » Рецепт приготовления Конфет "Коровка"

Конфеты "Коровка"

Многими любимые конфеты "Коровка", приготовленные в домашних условиях - потрясающее лакомство с нежным сливочным вкусом. Самое большое преимущество таких конфет - их натуральнейший состав. "Коровка" будет одинакова вкусна как детям, так и взрослым.

Конфеты
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 320 г.
  • Калорий на 100г: 173 ккал
  • Калорий на порцию: 110 ккал
  • Калорий всего блюда: 552 ккал
  • Белки: 5.1
  • Жиры: 82
  • Углеводы: 185.2
  • Молоко
    1ст.
  • Сахар
    1.5ст.
  • Мед
    3ст. л.
  • Масло сливочное
    25г.
  • Лимонная кислота
    1/2ч. л.

Как приготовить Конфеты "Коровка" - пошаговое описание

Конфеты 1В толстодонной кастрюле доводим молоко до кипения. Затем добавляем сливочное масло с сахаром. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.

Конфеты 2Смесь должна слегка потемнеть и загустеть. Добавляем мед с лимонной кислотой и тщательно перемешиваем. Варим примерно в течение получаса. Смесь должна стать очень темной и густой.

Конфеты 3Разливаем смесь по формочкам и ставим застывать в холодильник или морозильник.

Конфеты 4Конфеты "Коровка" готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Конфет "Коровка"
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам