Аппетитное творожное суфле, приготовленное в духовке - нежнейшее лакомство, которое станет прекрасным вариантом десерта к чаю или кофе совершенно без лишних хлопот. Набор ингредиентов для суфле минимальный, а результат бесподобный.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 534 г.
- Калорий на 100г: 169 ккал
- Калорий на порцию: 225 ккал
- Калорий всего блюда: 902 ккал
- Белки: 59
- Жиры: 37.2
- Углеводы: 174.5
- Творог250г.
- Яичный белок4шт.
- Яичный желток3шт.
- Мука30г.
- Сахар50г.
- Цедра лимона1ч. л.
Как приготовить Творожное суфле в духовке - пошаговое описание
1Разогреваем духовку до 180 градусов и подготавливаем формы.
2Творог разминаем вилкой и смешиваем с тертой цедрой и взбитыми желтками. добавляем муку и тщательно перемешиваем.
3Взбиваем яичные белки.
4Аккуратно вводим белки в творожную массу и тщательно перемешиваем. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем в духовке 10 минут.
5Наслаждаемся творожным суфле. Приятного аппетита!
