Канапе с кусочками дыни и арбузом – это самый настоящий фруктовый рай. Солнечным летом такое прохладное угощение буквально накроет вас вкусной волной позитива, а в потрясающем сочетании с островатым ярко-оранжевым имбирём, обладателя полезнейших элементов в своем составе, канапе и вовсе порадует возможностью получить удовольствие. Нужно ли описывать все неповторимые вкусовые качества сочной ягоды арбуза и нектара дыни, которые все так любят? Люди, которые стараются придерживаться исключительно питания растительного происхождения будут приятно удивлены такому предложению отведать райского наслаждения, и не оставят ни крошки от канапе.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 101 г.
- Калорий на 100г: 17 ккал
- Калорий на порцию: 2 ккал
- Калорий всего блюда: 17 ккал
- Белки: 2
- Жиры: 0.1
- Углеводы: 17.7
- Дыня1шт.
- Арбуз желтый1шт.
- Имбирь маринованный100г.
Как приготовить Канапе с дыней и арбузом - пошаговое описание
1Отрезаем арбуз с одной стороны.
2Затем отрезаем с другой.
3Обрезаем корку арбуза со всех сторон.
4Режем арбуз на несколько частей.
5Достаем сердцевину.
6Сердцевину режем небольшими полосками. Остальная часть арбуза нам не понадобится.
7Разрезаем дыню пополам.
8Достаем семечки и вырезаем мякоть.
9Нарезаем мякоть на небольшие кусочки.
10Имбирь режем небольшими ломтиками.
11Оборачиваем имбирем кусочки дыни с арбузом.
12Выкладываем на тарелку и по желанию закрепляем шпажками.