Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Пирога с начинкой из сыра и ветчины

Пирог с начинкой из сыра и ветчины

Кто не любит пирожки? Кто сможет отказаться от домашней выпечки? Да никто! Все втайне мечтают съесть ароматный пирожок, но кто-то сидит на постоянных диетах, а потому отказывается, а кто-то получает удовольствие от жизни, в том числе и пищи, и именно дня них идеальный рецепт пирожков с сыром и ветчиной. Такие пирожки немного напоминают по вкусу пиццу, потому что за основу начинки взят томатный соус, он придает пикантность закуске. Пирожки получаются пышные, воздушные, начинка сочная, ароматная.

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 12

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
  • Калорий на 100г: 212 ккал
  • Калорий на порцию: 367 ккал
  • Калорий всего блюда: 4406 ккал
  • Белки: 132.8
  • Жиры: 139.1
  • Углеводы: 322.6
  • Для теста
  • Мука
    900г.
  • Дрожжи сухие
    30г.
  • Сахар
    1ч. л.
  • Вода
    500мл.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Соль
    1ч. л.
  • Для начинки
  • Сыр моцарелла
    200г.
  • Ветчина копченая
    200г.
  • Томатный соус
    200г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Базилик сушеный
    по вкусу

Как приготовить Пирог с начинкой из сыра и ветчины - пошаговое описание

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шага 11Готовим тесто. В миску наливаем теплую воду и добавляем дрожжи с сахаром. Размешиваем и отставляем на 5-7 минут, а затем добавляем соль и замешиваем тесто на поверхности, посыпанной мукой.

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шага 22Делим тесто на 5-6 частей и раскатываем в тонкий пласт каждую часть.

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шага 33В центр теста выкладываем томатный соус.

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шага 44Затем порезанную пластинами Моцареллу.

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шага 55Далее выкладываем кусочки ветчины.

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шага 66Аккуратно сворачиваем тесто пополам, а края прижимаем. Формируем из теста форму месяца.

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шага 77Сверху поливаем томатным соусом. Все то же самое проделываем и с остальными частями теста. Выкладываем рулет на противень, смазанный маслом и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шага 88Пирог с начинкой из сыра и ветчины готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирога с начинкой из сыра и ветчины
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам