Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Рецепт приготовления Творожной шоколадной массы

Масса творожная шоколадная

Творог - один из самых популярных и популярных молочных продуктов. Из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд и десертов. Творожная шоколадная масса - очень вкусный и полезный десерт, который несомненно порадует вас и всю вашу семью.

Масса творожная шоколадная - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 918 г.
  • Калорий на 100г: 264 ккал
  • Калорий на порцию: 403 ккал
  • Калорий всего блюда: 2419 ккал
  • Белки: 44.7
  • Жиры: 148.9
  • Углеводы: 176.9
  • Творог нежирный
    450г.
  • Яичный желток
    2шт.
  • Сахар
    120г.
  • Ванилин
    5г.
  • Молоко
    1/2ст.
  • Масло сливочное
    150г.
  • Шоколад
    50г.

Как приготовить Масса творожная шоколадная - пошаговое описание

Масса творожная шоколадная - фото шага 11Желтки отделяем от яиц и растираем с сахаром.

Масса творожная шоколадная - фото шага 22Трем шоколад на мелкой терке.

Масса творожная шоколадная - фото шага 33Ванилин разводим горячим молоком (или сливками), смешиваем все вышеупомянутые ингредиенты и нагреваем эту смесь на водяной бане. Затем охлаждаем.

Масса творожная шоколадная - фото шага 44Взбиваем размягченное сливочное масло (как для крема).

Масса творожная шоколадная - фото шага 55В шоколадную массу добавляем масло и протертый творог. Перемешиваем, и....кушаем! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Творожной шоколадной массы
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам