Творог - один из самых популярных и популярных молочных продуктов. Из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд и десертов. Творожная шоколадная масса - очень вкусный и полезный десерт, который несомненно порадует вас и всю вашу семью.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 918 г.
- Калорий на 100г: 264 ккал
- Калорий на порцию: 403 ккал
- Калорий всего блюда: 2419 ккал
- Белки: 44.7
- Жиры: 148.9
- Углеводы: 176.9
- Творог нежирный450г.
- Яичный желток2шт.
- Сахар120г.
- Ванилин5г.
- Молоко1/2ст.
- Масло сливочное150г.
- Шоколад50г.
Как приготовить Масса творожная шоколадная - пошаговое описание
1Желтки отделяем от яиц и растираем с сахаром.
2Трем шоколад на мелкой терке.
3Ванилин разводим горячим молоком (или сливками), смешиваем все вышеупомянутые ингредиенты и нагреваем эту смесь на водяной бане. Затем охлаждаем.
4Взбиваем размягченное сливочное масло (как для крема).
5В шоколадную массу добавляем масло и протертый творог. Перемешиваем, и....кушаем! Приятного аппетита!