Довольно необычный на первый взгляд салат из курицы с кабачками и шпинатом наверняка удивит вас своем необыкновенным вкусом и порадует. На самом деле, все ингредиенты в составе салата прекрасно сочетаются между собой и каждый придает свою изюминку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 501 г.
- Калорий на 100г: 135 ккал
- Калорий на порцию: 337 ккал
- Калорий всего блюда: 674 ккал
- Белки: 39.4
- Жиры: 105.4
- Углеводы: 64.3
- Филе куриное1шт.
- Кабачок1/2шт.
- Шпинат1пуч.
- Уксус бальзамический1ст. л.
- Масло оливковое2ст. л.
- Помидоры черрипо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Салат из курицы с кабачком и шпинатом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Промываем и обсушиваем филе и листья шпината. Кабачок режем полосками и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. . Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
2На тарелку выкладываем листья шпината и поливаем бальзамическим уксусом. Затем выкладываем запеченный кабачок.
3Филе режем на кусочки. Выкладываем на кабачок. Поливаем оливковым маслом и подаем к столу. По желанию добавляем помидор черри. Приятного аппетита!
