Если вы любите здоровую пищу, следите за своей фигурой или просто у вас разгрузочный день, тогда мы предлагаем Вам приготовить гороховый суп без мяса в мультиварке. Благодаря данной незаменимой помощнице готовить стало намного проще и быстрее, при этом все вкусовые качества и аромат продуктов сохраняются. Раньше, когда у нас не было мультиварок, приготовление гороха занимала очень много времени. Это и замачивание и дополнительная варка. Теперь же всё стало намного проще. Суп готовится быстро и легко, и будет хорошим обедом для всей семьи.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 648 г.
- Калорий на 100г: 180 ккал
- Калорий на порцию: 195 ккал
- Калорий всего блюда: 1169 ккал
- Белки: 45.5
- Жиры: 106.2
- Углеводы: 139
- Горох250г.
- Картофель2шт.
- Морковь1шт.
- Укроп1/2пуч.
- Масло растительное1ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Гороховый суп без мяса в мультиварке - пошаговое описание
1В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем тертую на мелкой терке морковь.
2Горох промываем под холодной проточной водой и выкладываем на морковь.
3Затем выкладываем нарезанный небольшими кубиками картофель. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и укроп.
4Заливаем все водой, чтобы она полностью покрывала ингредиенты. Густоту регулируем по своему вкусу. Добавляем растительное масло и готовим в режиме "Тушение" 2 ,5 часа. В процессе готовки снимаем образовавшуюся пену.
5Гороховый суп без мяса готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!