Оригинальный рулет из омлета с ветчиной и рукколой - прекрасный способ разнообразить завтрак. Вариант приготовления омлета в данном рецепте действительно необычный и в то же время простой. Также, начинкой в рулете могут служить и другие ингредиенты, но именно ветчина в сочетании с рукколой придают блюду свой неповторимый изысканный вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 316 г.
- Калорий на 100г: 215 ккал
- Калорий на порцию: 340 ккал
- Калорий всего блюда: 679 ккал
- Белки: 39.2
- Жиры: 114.4
- Углеводы: 2.8
- Яйцо4шт.
- Ветчина30г.
- Руккола15г.
- Масло сливочное30г.
- Соль1/4ч. л.
Как приготовить Рулет из омлета с ветчиной и рукколой - пошаговое описание
1В глубокую миску выливаем яйца и взбиваем их с солью.
2Растапливаем сливочное масло и выливаем его к яйцам.
3Половину яичной смеси выливаем на раскаленную сковороду.
4Готовим омлет до готовности с двух сторон.
5Выключаем огонь и выкладываем половину ветчины с рукколой.
6Заворачиваем начинку в блин. То же самое проделываем и со второй половиной теста и начинки.
7Получившийся рулет разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
