Сок из тыквы, яблок и моркови - настоящая находка, ведь данный напиток богат незаменимыми витаминами. Он по праву считается одним из лучших средств для поддержания иммунитета и общего здоровья, ведь морковь богата кератином, яблоки - железом, а тыква содержит достаточно редкие витамины.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.3 кг.
- Калорий на 100г: 36 ккал
- Калорий на порцию: 207 ккал
- Калорий всего блюда: 829 ккал
- Белки: 2.6
- Жиры: 0.3
- Углеводы: 124.8
- Тыква1/4шт.
- Яблоко4шт.
- Морковь4шт.
- Сахарпо вкусу
Как приготовить Сок из тыквы, яблок и моркови - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сока.
2Яблоки режем дольками и удаляем сердцевину с семенами. Тыкву также очищаем от семян и кожуры.
3Тыкву нарезаем небольшими брусочками.
4Пропускаем ингредиенты через соковыжималку.
5Выливаем смесь в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. Кипятим буквально 2 минуты.
6Разливаем сок по стерилизованным банкам.
7Плотно закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и окутываем в одеяло.