Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Красной рыбы, запеченной с луком

Красная рыба, запеченная с луком

Красная рыба - самый полезный и деликатесный вид рыбы. К ней относится и лосось, и форель, и горбуша, и семга. Для данного рецепта может использоваться любая из этих рыб. Красная рыба, запеченная в фольге - это одновременно просто, изысканно и вкусно. Готовить это блюдо удобно тогда, когда совсем нет времени, а приготовить хочется что-нибудь вкусненькое.

Красная рыба, запеченная с луком - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 94 ккал
  • Калорий на порцию: 312 ккал
  • Калорий всего блюда: 1249 ккал
  • Белки: 54.3
  • Жиры: 18.5
  • Углеводы: 142.1
  • Филе лосося
    4шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Лимон
    2шт.
  • Лавровый лист
    4шт.
  • Перец черный горошком
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Красная рыба, запеченная с луком - пошаговое описание

Красная рыба, запеченная с луком - фото шага 11Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если у вас большой кусок филе - разрезаем его на порционные кусочки.

Красная рыба, запеченная с луком - фото шага 22Лук режем кольцами и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Красная рыба, запеченная с луком - фото шага 33Затем выкладываем лавровый лис и перец горошком.

Красная рыба, запеченная с луком - фото шага 44Один лимон режем на тонкие кружочки и выкладываем следующим слоем.

Красная рыба, запеченная с луком - фото шага 55Каждый кусочек рыбы солим, перчим и выкладываем на лимоны шкуркой вверх.

Красная рыба, запеченная с луком - фото шага 66Из второго лимона выдавливаем сок и поливаем нашу рыбу.

Красная рыба, запеченная с луком - фото шага 77Рыбу заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

Красная рыба, запеченная с луком - фото шага 88Наша аппетитная рыбка готова! Подаем ее с любым гарниром и соусом! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Красной рыбы, запеченной с луком
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам