Куриные котлеты с курицей - настоящий шедевр. Они вкусные, сочные и не слишком жирные, а также отлично усваиваются организмом. Готовить куриные котлеты можно из любой части птицы, будь то филе, грудка или даже бедрышки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 166 ккал
- Калорий на порцию: 279 ккал
- Калорий всего блюда: 2234 ккал
- Белки: 94.8
- Жиры: 154
- Углеводы: 76.4
- Фарш куриный1кг.
- Лук репчатый2шт.
- Яйцо1шт.
- Петрушка сушеная1/2ч. л.
- Сыр твердый50г.
- Масло растительное50мл.
- Соль1/2ч. л.
- Перец черный молотый1/2ч. л.
Как приготовить Сочные куриные котлеты с сыром - пошаговое описание
1Куриный фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку или измельченным в блендере луком.
2Затем добавляем яйцо.
3Солим, перчим, добавляем петрушку и тертый сыр.
4Тщательно перемешиваем все ингредиенты и формируем котлеты. Обжариваем их на раскаленной сковороде в течение 4 минут с одной стороны.
5Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3-4 минуты.
6Куриные котлеты с сыром готовы. Приятного аппетита!