Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Сибаса по-мароккански

Сибас по-мароккански

Сибас по - мароккански - удивительное блюдо, приготовить которое проще простого: просто заполнить рыбу зеленью со специями и запечь. Сибас получается невероятно вкусный и нежный и без сомнения разойдется на "ура".

Сибас по-мароккански - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 35 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 108 ккал
  • Калорий на порцию: 234 ккал
  • Калорий всего блюда: 1403 ккал
  • Белки: 31.2
  • Жиры: 104
  • Углеводы: 41.7
  • Сибас
    3шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    1зуб.
  • Базилик свежий
    30г.
  • Кинза
    50г.
  • Сок лимонный
    20мл.
  • Масло оливковое
    50мл.
  • Соль
    1/4ч. л.

Как приготовить Сибас по-мароккански - пошаговое описание

Сибас по-мароккански - фото шага 11На брюшке делаем надрез. Рыбу очищаем и удаляем жабры с внутренностями и плавниками.

Сибас по-мароккански - фото шага 22В чашу блендера выкладываем лук, чеснок, базилик и кинзу. Добавляем соль, лимонный сок и 30 мл оливкового масла. Измельчаем все ингредиенты до однородной консистенции.

Сибас по-мароккански - фото шага 33Сибас наполняем получившейся смесью и по желанию обвязываем нитью.

Сибас по-мароккански - фото шага 44Рыбу выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазываем оставшимся оливковым маслом. Отправляем блюдо в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Сибас по-мароккански - фото шага 55Сибас по-мароккански готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сибаса по-мароккански
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам