Фаршированная маслинами свинина - оригинальное блюдо, которое достойно будет смотреть на любом праздничном столе и без сомнения вызовет восхищение. Блюдо получается мягким, сочным и бесподобным на вкус!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 723 г.
- Калорий на 100г: 282 ккал
- Калорий на порцию: 509 ккал
- Калорий всего блюда: 2037 ккал
- Белки: 49.1
- Жиры: 154.6
- Углеводы: 26.4
- Свинина500г.
- Маслины б/к100г.
- Чеснок2зуб.
- Ветчина пармская70г.
- Масло оливковое40мл.
Как приготовить Фаршированная маслинами свинина - пошаговое описание
1В чашу блендера выкладываем оливки с чесноком.
2Добавляем масло и измельчаем до однородной консистенции.
3Делаем несколько надрезов на свинине.
4Кладем начинку и равномерно распределяем ее.
5Оборачиваем свинину ломтиками ветчинами с нахлестом. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 40-45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Достаем свинину из духовки.
7Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!