Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Печенье » Рецепт приготовления Миндальных бискотти

Миндальные бискотти

Миндальные бискотти - необыкновенный десерт итальянской кухни, представляющий собой длинное печенье и в переводе означающий "дважды запеченное". Приготовление бискотти не занимает много времени, а результат приятно удивит всех, кто попробует этот чудесный десерт.

Миндальные бискотти - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 959 г.
  • Калорий на 100г: 373 ккал
  • Калорий на порцию: 358 ккал
  • Калорий всего блюда: 3580 ккал
  • Белки: 60.5
  • Жиры: 102.6
  • Углеводы: 278.2
  • Яйцо
    3шт.
  • Мука
    300г.
  • Сахар
    200г.
  • Миндаль
    200г.
  • Яичный желток
    1шт.
  • Разрыхлитель теста
    1ч. л.
  • Клюква сушеная
    50г.

Как приготовить Миндальные бискотти - пошаговое описание

Миндальные бискотти - фото шага 11Миндаль замачиваем на 5 минут в кипятке, а зачем легко снимаем кожуру. Обжариваем очищенный миндаль на сухой сковороде в течение нескольких минут.

Миндальные бискотти - фото шага 22Половину миндаля измельчаем с помощью блендера.

Миндальные бискотти - фото шага 33В миске смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром и добавляем измельченный миндаль.

Миндальные бискотти - фото шага 44В отдельной емкости взбиваем яйца с желтком.

Миндальные бискотти - фото шага 55Добавляем яичную смесь к мучной и перемешиваем.

Миндальные бискотти - фото шага 66Вымешиваем однородное тесто.

Миндальные бискотти - фото шага 77Добавляем оставшуюся часть цельного миндаля и сушеную клюкву. Перемешиваем все.

Миндальные бискотти - фото шага 88Делим тесто на 3 равные части и раскатываем каждую тонким рулетиком. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Миндальные бискотти - фото шага 99Разрезаем рулетики по диагонали на порционные кусочки толщиной примерно 1 см.

Миндальные бискотти - фото шага 1010Выкладываем печенье на противень и снова отправляем в духовку на 10-12 минут.

Миндальные бискотти - фото шага 1111Миндальные бискотти готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Миндальных бискотти
3 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам