Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Пироги » Выпечка » Рецепт приготовления Пирога с рыбой

Пирог с рыбой

Пироги - замечательная выпечка, которая всегда придает дому уют и приятные ощущения. В данном рецепте представлен нежный рыбный пирог с тилапией, очень вкусный и питательный.

Пирог с рыбой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 2 ч. 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 257 ккал
  • Калорий на порцию: 500 ккал
  • Калорий всего блюда: 4996 ккал
  • Белки: 106.8
  • Жиры: 204.2
  • Углеводы: 255.3
  • Филе тилапии
    600г.
  • Яйцо
    1шт.
  • Мука
    600г.
  • Масло растительное
    40мл.
  • Масло сливочное
    250г.
  • Сахар
    30г.
  • Дрожжи сухие
    10г.
  • Лук красный
    2шт.
  • Вода теплая
    200мл.
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Пирог с рыбой - пошаговое описание

Пирог с рыбой - фото шага 11Готовим тесто. Растапливаем сливочное масло, влив в него теплую воду. Добавляем муку, чайную ложку соли, сахар и дрожжи.

Пирог с рыбой - фото шага 22Замешиваем однородное тесто.

Пирог с рыбой - фото шага 33Оставляем тесто в покое на 1,5 часа под полотенцем, а затем обминаем и снова оставляем на час.

Пирог с рыбой - фото шага 44Рыбу режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами.

Пирог с рыбой - фото шага 55Подошедшее тесто делим на 2 части и раскатываем каждую из них в прямоугольный пласт. Одна часть должны быть немного больше. На большую часть выкладываем рыбу с луком. Солим, перчим.

Пирог с рыбой - фото шага 66Накрываем второй частью теста.

Пирог с рыбой - фото шага 77Защипываем края и смазываем тесто взбитым яйцом. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Пирог с рыбой - фото шага 88Достаем пирог из духовки.

Пирог с рыбой - фото шага 99Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирога с рыбой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам