Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Оладьи » Рецепт приготовления Рисово-кукурузных оладий

Рисово-кукурузные оладьи

Удивительные рисово-кукурузные оладьи с творогом получаются нежными и безумно вкусными. Они станут чудесным завтраком и бесспорно подарят отличное настроение на весь день. Необычность блинов заключается в том, что сделаны они из смеси кукурузной и рисовой муки.

Рисово-кукурузные оладьи - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 213 ккал
  • Калорий на порцию: 371 ккал
  • Калорий всего блюда: 2971 ккал
  • Белки: 50.6
  • Жиры: 121
  • Углеводы: 275.1
  • Яйцо
    3шт.
  • Масло растительное
    60мл.
  • Творог
    300г.
  • Сахар
    50г.
  • Мука кукурузная
    200г.
  • Мука рисовая
    200г.
  • Молоко
    400мл.
  • Разрыхлитель теста
    5г.
  • Соль
    1/4ч. л.

Как приготовить Рисово-кукурузные оладьи - пошаговое описание

Рисово-кукурузные оладьи - фото шага 11Смешиваем кукурузную и рисовую муку. Добавляем разрыхлитель.

Рисово-кукурузные оладьи - фото шага 22Добавляем молоко, сахар, яйца, творог и соль. Замешиваем однородное тесто.

Рисово-кукурузные оладьи - фото шага 33Из теста формируем оладьи с помощью столовой ложки и обжариваем их с двух сторон до готовности.

Рисово-кукурузные оладьи - фото шага 44Рисово-кукурузные оладьи с творогом готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рисово-кукурузных оладий
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам