Удивительные рисово-кукурузные оладьи с творогом получаются нежными и безумно вкусными. Они станут чудесным завтраком и бесспорно подарят отличное настроение на весь день. Необычность блинов заключается в том, что сделаны они из смеси кукурузной и рисовой муки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 213 ккал
- Калорий на порцию: 371 ккал
- Калорий всего блюда: 2971 ккал
- Белки: 50.6
- Жиры: 121
- Углеводы: 275.1
- Яйцо3шт.
- Масло растительное60мл.
- Творог300г.
- Сахар50г.
- Мука кукурузная200г.
- Мука рисовая200г.
- Молоко400мл.
- Разрыхлитель теста5г.
- Соль1/4ч. л.
Как приготовить Рисово-кукурузные оладьи - пошаговое описание
1Смешиваем кукурузную и рисовую муку. Добавляем разрыхлитель.
2Добавляем молоко, сахар, яйца, творог и соль. Замешиваем однородное тесто.
3Из теста формируем оладьи с помощью столовой ложки и обжариваем их с двух сторон до готовности.
4Рисово-кукурузные оладьи с творогом готовы. Приятного аппетита!