Свежая зелень, Пармская ветчина, сочный инжир и нежный козий сыр - необычное, но довольно гармоничное сочетание для салата. Кисло-сладкая заправка придает салату особенную пикантность, изюминку и неповторимость.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 601 г.
- Калорий на 100г: 206 ккал
- Калорий на порцию: 413 ккал
- Калорий всего блюда: 1239 ккал
- Белки: 52.1
- Жиры: 153.6
- Углеводы: 105.8
- Инжир4шт.
- Ветчина пармская80г.
- Сыр козий150г.
- Салат романо100г.
- Салат фризе100г.
- Масло оливковое40мл.
- Мед10г.
- Лимон1шт.
Как приготовить Салат с инжиром - пошаговое описание
1Инжир разрезаем на несколько частей.
2Салат промываем под холодной водой и обсушиваем. Вообще, можно обойтись одним сортом салата, главное, чтобы он был свежий.
3На тарелку выкладываем кусочки салата и ветчины.
4Добавляем кусочки козьего сыра и инжир. Поливаем салат заправкой из лимонного сока, масла и меда. Приятного аппетита!