Буйство красок салата Нью-Йорк буквально завораживает с первого взгляда. В этот салат влюбляются все, кто его хотя бы раз приготовил. Нежнейшие листья салата разных видов придают утонченный вкус, который смогут оценить гурманы. Низкокалорийный, витаминный и питательный салат Нью-Йорк станет отличным решением для праздничного стола, его можно подать как закуску для романтического ужина. Огурец и авокадо делают этот салат изысканным блюдом для тех, кто ценит полезную пищу, следит за своим рационом и заботятся о здоровье.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.2 кг.
- Калорий на 100г: 107 ккал
- Калорий на порцию: 590 ккал
- Калорий всего блюда: 2359 ккал
- Белки: 90.3
- Жиры: 127.7
- Углеводы: 123.1
- Кресс-салат100г.
- Салат листовой100г.
- Салат романо100г.
- Авокадо1шт.
- Перец болгарский зеленый1/2шт.
- Перец болгарский желтый1/2шт.
- Перец болгарский красный1/2шт.
- Помидоры черри7шт.
- Огурец1шт.
- Редис100г.
- Спаржа100г.
- Морковь2шт.
- Фасоль красная консервированная100г.
- Сыр моцарелла150г.
- Оливки100г.
- Куриная грудка1шт.
- Майонезный соуспо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Салат "Нью-Йорк" - пошаговое описание
1В глубокую салатницу выкладываем все виды салата.
2Спаржу отвариваем в воде около 7 минут и добавляем к салату.
3Выкладываем кусочки обжаренной грудки, а также добавляем порезанные кубиками перцы и морковь.
4Добавляем консервированную красную фасоль.
5Добавляем моцареллу.
6Помидоры черри режем пополам и также добавляем в салатницу.
7Добавляем редис, зеленый перец и оливки.
8Добавляем порезанные авокадо и огурец.
9Добавляем майонезный соус и перемешиваем тщательно. Солим, перчим по вкусу.
10Получившийся салат выкладываем на разделочную доску. Добавляем огурец и авокадо. Начинаем измельчать ножом весь салат.
11Салат "Нью-Йорк" готов! Приятного аппетита!
