В данном рецепте представлен простой рецепт легкого супа из куриных сердечек, который прекрасно подойдет даже на завтрак с ужином. Блюдо экономичное, требует минимум ингредиентов и буквально полчаса времени.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
- Калорий на 100г: 59 ккал
- Калорий на порцию: 282 ккал
- Калорий всего блюда: 1689 ккал
- Белки: 27
- Жиры: 11.8
- Углеводы: 80
- Куриные сердечки650г.
- Вермишель200г.
- Зелень сушеная1/2ч. л.
- Вода2л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Суп из куриных сердечек - пошаговое описание
1Промываем куриные сердечки и выкладываем в кастрюлю.
2Заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим в течение получаса на медленном огне.
3По истечению времени добавляем вермишель и варим еще несколько минут до готовности.
4Суп из куриных сердечек готов. Приятного аппетита!