Суп из куриной печени пользуется особой популярностью в Шотландии и получается питательным и сытным. Все ингредиенты в супе отлично гармонируют между собой и дополняют друг друга. Суп варится на овощном бульоне и поэтому легко усваивается организмом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 529 г.
- Калорий на 100г: 148 ккал
- Калорий на порцию: 196 ккал
- Калорий всего блюда: 783 ккал
- Белки: 61
- Жиры: 12.9
- Углеводы: 124.7
- Печень куриная300г.
- Картофель150г.
- Крупа перловая70г.
- Петрушка сушеная1ч. л.
- Зелень сушеная4ч. л.
- Соль1/2ч. л.
Как приготовить Суп из куриной печени - пошаговое описание
1Первым делаем отвариваем перловку. Заливаем крупу водой (примерно 1-1,5 литра) и варим в течение 30 минут. Картофель нарезаем небольшими кусочками и подготавливаем сушеные овощи. Если у вас нет сушеных овощей - можно заменить их свежими и мелко нарезать. По истечению 30 минут к перловке добавляем картофель и варим до готовности овоща. Также добавляем сушеные овощи.
2Печень промываем и нарезаем небольшими кубиками.
3Отвариваем печень в течение 3-4 минут и выкладываем на тарелку.
4Выкладываем в суп куриную печень, солим и варим еще в течение 5 минут.
5Суп из куриной печени готов. Приятного аппетита!