Китайский куриный суп в отличие от других китайских блюд не требует необычных ингредиентов. Готовится суп довольно быстро, просто и сможет насытить всю семью. Все ингредиенты в китайском супе отлично гармонируют между собой, придавая блюду богатый насыщенный вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 5.1 кг.
- Калорий на 100г: 81 ккал
- Калорий на порцию: 685 ккал
- Калорий всего блюда: 4113 ккал
- Белки: 124.2
- Жиры: 44
- Углеводы: 161.5
- Курица1шт.
- Морковь100г.
- Лук репчатый1шт.
- Яйцо2шт.
- Сельдерей100г.
- Кукуруза консервированная350г.
- Петрушка сушеная2ч. л.
- Укроп сушеный2ч. л.
- Карри1ч. л.
- Перец черный горошком8шт.
- Вода2,5л.
Как приготовить Китайский куриный суп - пошаговое описание
1Лук режем пополам, морковь разрезаем вдоль, а сельдерей нарезаем кусочками.
2В кастрюлю наливаем воду и выкладываем овощи.
3Также выкладываем разрезанную курицу. Добавляем перец горошком. Доводим смесь до кипения и варим в течение часа.
4Яйца взбиваем с помощью вилки или венчика.
5Из бульона достаем овощи, а мясо курицы отделяем от костей и кладем обратно в суп. Добавляем кукурузу.
6Доводим суп до кипения и выключаем огонь. Добавляем яичную смесь, карри и сушеную зелень.
7Китайский куриный суп готов. Приятного аппетита!