Томатный суп с фасолью - замечательное пряное блюдо, очень питательное и густое. Томатный суп чудесно согреет в зимнюю пору и подарит хорошее настроение. Вообще, это блюдо можно готовить как вегетарианское, так и добавить мясо.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 99 ккал
- Калорий на порцию: 266 ккал
- Калорий всего блюда: 1328 ккал
- Белки: 22
- Жиры: 102.1
- Углеводы: 59.9
- Бульон говяжий500мл.
- Лук репчатый2шт.
- Фасоль красная консервированная500г.
- Перец чили2шт.
- Пюре томатное500г.
- Петрушка50г.
- Масло растительное40мл.
- Соль2ч. л.
Как приготовить Острый томатный суп с фасолью - пошаговое описание
1Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре, соль и измельченный перец чили. Тушим в течение нескольких минут.
2Добавляем и тушим в течение 20 минут.
3Тем временем подготавливаем говяжий бульон.
4Выкладываем томатную смесь в бульон, перемешиваем и варим несколько минут. Затем разливаем по тарелкам, посыпаем рубленой петрушкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!
