Томатный суп с сосисками - поистине шедевр итальянской кухни с пикантной ноткой. Блюдо прекрасно разнообразит ваше повседневное меню, если вам надоели обычные супы. Заранее нужно только подготовить бульон из куриных ножек. Суп получается невероятно вкусным, насыщенным и ароматным с ярким красочным оттенком.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
- Калорий на 100г: 104 ккал
- Калорий на порцию: 606 ккал
- Калорий всего блюда: 3636 ккал
- Белки: 95.9
- Жиры: 171.6
- Углеводы: 224.3
- Сосиски подкопченные7шт.
- Томаты в собственном соку400г.
- Бульон куриный1,5л.
- Лук репчатый2шт.
- Чеснок3зуб.
- Фасоль белая консервированная400г.
- Макароны50г.
- Сыр пармезан40г.
- Масло оливковое3ст. л.
- Базилик сушеныйпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Томатный суп с сосисками - пошаговое описание
1Варим бульон из куриных ножек. Достаточно будет 2 ножки.
2Сосиски режем кружочками.
3Лук мелко режем.
4Чеснок измельчаем ножом.
5В кастрюле с толстым днем обжариваем лук с сосисками и добавляем измельченный чеснок.
6С помидор снимаем кожуру и добавляем их целиком к луку с сосисками.
7Всю смесь заливаем куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 35-40.
8В конце варки добавляем макароны (очень хорошо подойдут звездочки), базилик и сваренные куриные ножки. Солим, перчим по вкусу. Даем настояться. Приятного аппетита!
