Буйство цвета! Торжество красок! Сочетание практически несочетаемых ингредиентов, которые поражают воображение, покоряя безумством. И, тем не менее, достойный результат на выходе просто требует повторения, потому что вновь и вновь хочется почувствовать этот загадочный вкусовой микс томата с клубникой. Томатный гаспачо с добавлением клубники — в это трудно поверить, но сметается это блюдо в мгновение ока. Можно создать интригу, и, поверьте, что никто и никогда не сможет угадать, какой волшебный продукт был добавлен в это фееричное блюдо, хотя каждый, кто его пробует, просто требует добавки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 62 ккал
- Калорий на порцию: 194 ккал
- Калорий всего блюда: 777 ккал
- Белки: 12
- Жиры: 100.5
- Углеводы: 43.3
- Помидоры450г.
- Клубника450г.
- Лук репчатый1шт.
- Чеснок2зуб.
- Бульон куриный150мл.
- Масло оливковое50г.
- Уксус винный3ст. л.
- Соль1,5ст. л.
Как приготовить Томатно-клубничный гаспачо - пошаговое описание
1Клубнику промываем, очищаем от черенков и режем на половинк или четвертинки.
2Помидоры режем на дольки.
3Лук мелко режем.
4Чеснок пропускаем через пресс.
5В кастрюлю наливаем бульон и помещаем все ингредиенты. Измельчаем их с помощью блендера.
6Добавляем винный уксус, оливковое масло и соль. Перемешиваем и доводим до кипения. Приятного аппетита!