Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Пельмени » Горячие блюда » Рецепт приготовления Тирольских пельменей

Тирольские пельмени

Тирольские пельмени - удивительное блюдо итальянской кухни с довольно необычным способом приготовления: кубики батона смешиваются с мясом, молоком, мукой и зеленью, а затем из получившейся массы формируются шарики и кладутся в кипящую воду. Блюдо сытное, вкусное и питательное.

Тирольские пельмени - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 35 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 113 ккал
  • Калорий на порцию: 524 ккал
  • Калорий всего блюда: 2097 ккал
  • Белки: 135.9
  • Жиры: 125.6
  • Углеводы: 186.4
  • Мясо
    100г.
  • Бекон
    100г.
  • Хлеб белый
    200г.
  • Молоко
    200г.
  • Мука
    80г.
  • Бульон
    1л.
  • Яйцо
    2шт.
  • Петрушка
    1пуч.
  • Лук репчатый
    1/4шт.
  • Орех мускатный
    1/2ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Тирольские пельмени - пошаговое описание

Тирольские пельмени - фото шага 11Хлеб нарезаем кубиками, предварительно удалив корочки.

Тирольские пельмени - фото шага 22Выкладываем кубики в глубокую миску и добавляем мелко нарезанный лук с беконом и мясом, а также измельченную петрушку и мускатный орех. Солим, перчим по вкусу и добавляем яйца.

Тирольские пельмени - фото шага 33Перемешиваем и добавляем молоко.

Тирольские пельмени - фото шага 44Затем добавляем муку.

Тирольские пельмени - фото шага 55Из получившейся массы формируем шарики и обваливаем их в муке.

Тирольские пельмени - фото шага 66Выкладываем шарики в кипящий мясной бульон и варим в течение 15 минут.

Тирольские пельмени - фото шага 77Тирольские пельмени готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тирольских пельменей
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам