Порционная яичница в духовке - удобный и быстрый завтрак, который порадует своим красивым видом и нежнейшим вкусом. В данном рецепте представлена популярная яичница с помидорами и грибами.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 336 г.
- Калорий на 100г: 173 ккал
- Калорий на порцию: 291 ккал
- Калорий всего блюда: 581 ккал
- Белки: 58.1
- Жиры: 124
- Углеводы: 52.8
- Яйцо2шт.
- Шампиньоны свежие4шт.
- Помидоры черри4шт.
- Масло сливочное1ст. л.
- Сыр твердый70г.
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Порционная яичница в духовке с помидорами и грибами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для яичницы.
2Посуду для запекания (например, для жульена) смазываем сливлчным маслом и выкладываем нарезанные пластинами шампиньоны и помидорные дольки. Солим, перчим и вливаем яйцо.
3Отправляем в духовку на 10-15 минут, предваритеьно разогретую до 180 градусов. За пару минут до готовности посыпаем тертым сыром.
4Порционная яичница готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Порционной яичницы в духовке с помидорами и грибами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Каринка картинка
