Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Грибного супа с яичной лапшой

Грибной суп с яичной лапшой

Суп - важная часть обеденной трапезы и готовить его можно каждый день по-разному, ведь существует множество непохожих друг на друга рецептов. Грибной суп с яичной лапшой - восхитительное ароматное блюдо, радующее одним только видом.

Грибной суп с яичной лапшой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 104 ккал
  • Калорий на порцию: 200 ккал
  • Калорий всего блюда: 1202 ккал
  • Белки: 48
  • Жиры: 17.7
  • Углеводы: 151.4
  • Грибы
    500г.
  • Картофель
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Морковь
    1мл.
  • Яйцо
    1шт.
  • Мука
    200г.
  • Петрушка
    1ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу

Как приготовить Грибной суп с яичной лапшой - пошаговое описание

Грибной суп с яичной лапшой - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Грибы промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Морковь нарезаем брусочками, а лук измельчаем.

Грибной суп с яичной лапшой - фото шага 22Готовим лапшу. В миску насыпаем муку, делаем углубление и вливаем яйцо. Солим и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и нарезаем полосочки.

Грибной суп с яичной лапшой - фото шага 33Получается вот такая лапша.

Грибной суп с яичной лапшой - фото шага 44Грибы заливаем холодной водой, регулируя густоту по своему вкусу. Варим около 20-25 минут.

Грибной суп с яичной лапшой - фото шага 55Морковь с луком обжариваем в течение 5-6 минут, периодически помешивая.

Грибной суп с яичной лапшой - фото шага 66Добавляем к грибами нарезанный брусочками картофель и зажарку. Через 10 минут добавляем лапшу. Варим в течение 5-7 минут и снимаем с огня. Солим, перчим и посыпаем зеленью. Даем супу настояться в течение 10 минут, а затем разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Грибного супа с яичной лапшой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам