Маринад на основе вина - пожалуй один из самых популярных и изысканных при приготовлении многих блюд. В данном рецепте представлены чудесные ароматные ножки в белом вине под сметанно-чесночным соусом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 170 г.
- Калорий на 100г: 153 ккал
- Калорий на порцию: 65 ккал
- Калорий всего блюда: 259 ккал
- Белки: 56.5
- Жиры: 44.3
- Углеводы: 119.1
- Куриные ножки4шт.
- Вино белое50мл.
- Сметана100г.
- Чеснок2зуб.
- Паприка1ч. л.
- Сольпо вкусу
- Смесь перцевпо вкусу
Как приготовить Куриные ножки в белом вине - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Вино набираем в шприц и вкалываем его в шприц. Затем натираем солью и смесью перцев.
3Готовим соус. Сметану смешиваем с измельченным чесноком и паприкой.
4Заливаем соусом ножки и посыпаем розмарином. Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Куриные ножки в белом вине готовы. Приятного аппетита!
