Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Пирожное » Десерты » Рецепт приготовления Пирожных с крем-фрешем

Пирожные с крем-фрешем

Крем-фреш - французский кисломолочный продукт, обладающий приятным и слегка кисловатым вкусом. По консистенции крем-фреш похож на сметану и все десерты с ним получаются изысканными и нежными. Пирожные из слоеного теста - не исключение. Крем-фреш придает им особый вкус и неповторимость.

Пирожные с крем-фрешем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 278 ккал
  • Калорий на порцию: 390 ккал
  • Калорий всего блюда: 3902 ккал
  • Белки: 25.9
  • Жиры: 62
  • Углеводы: 244.2
  • Тесто слоеное
    500г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Сахар
    7ст. л.
  • Корица
    2ч. л.
  • Апельсин
    1шт.
  • Крем-фреш
    400г.
  • Ванилин
    щепотка

Как приготовить Пирожные с крем-фрешем - пошаговое описание

Пирожные с крем-фрешем - фото шага 11Слоеное тесто делим на 2 части и каждую раскатываем в тонкий пласт и посыпаем мукой, а затем сворачиваем в рулет.

Пирожные с крем-фрешем - фото шага 22Рулет делим на несколько частей шириной примерно 3 см и приминая пальцами раскатываем каждую часть в круг.

Пирожные с крем-фрешем - фото шага 33Т.к. нет в наличии специальных формочек, то каждый кружок выкладываем на перевернутые рюмки и слегка прижимаем. Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

Пирожные с крем-фрешем - фото шага 44Тем временем готовим начинку. Крем-фреш выкладываем в миску и добавляем яйца, ванилин, 2 ст.л. сахара и апельсиновую цедру, счищенную на треку.

Пирожные с крем-фрешем - фото шага 55С помощью венчика тщательно взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Пирожные с крем-фрешем - фото шага 66Готовые корзиночки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, а затем в каждую выкладываем крем. Отправляем в духовку на 10 минут.

Пирожные с крем-фрешем - фото шага 77Тем временем готовим сироп. Оставшийся сахар смешиваем с апельсиновым соком и доводим до кипения. Апельсиновым сиропом поливаем крем и подаем пирожные к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирожных с крем-фрешем
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам